750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les actions de Pincée de Sens

Ateliers Culinaires enfants: Maki de légumes racines au fromage

Partager cet article

Pour le Salon Ferme expo à Tours, Nous avions animé des ateliers enfants pour le Conseil Général d’Indre et Loire. Nous avons fait découvrir aux enfants les produits de notre terroir Tourangeau par des dégustations et la réalisation d’une recette. Nous avons préparé une recette simple à partir des produits de Touraine, que nous avons dégusté tous ensemble. Par exemple : Velouté de pomme d’or en coque & ses mouillettes de rillettes de Tours, Fouaces Rabelaisiennes aux reines des reinettes, Brochettes de Doyennés du Comice parsemées de Crunchy à la Tourangelle… Les photos ont été prises lorsque nous réalisions des Maki de légumes racines au fromage de chèvre frais

les actions de Pincée de Sens
Publicité
les actions de Pincée de Sens
  • la rencontre de spécialistes de l’alimentation qui ont décidé d’unir leurs compétences pour apporter une approche pluridisciplinaire de l’alimentation, à tous publics, des enfants aux professionnels Pour nous contacter: pinceedesens@gmail.com 0770448876
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité