750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les actions de Pincée de Sens
28 novembre 2013

Samedi 7 décembre, Cuisinez au Chai! "Terroir et molécules"

tout Public

lieu:

Cave des Vins de Bourgueil

horaires:

Nous commencerons à cuisiner à 8h30 et dégusterons les plats à partir de 12h30

tarif:

50€ par personnes,
nombre de places limitées, réservation obligatoire au 02 47 97 32 01

concept:

Un atelier de cuisine au Chai de la cave des vins de Bourgueil où nous revisiterons des produits et recettes traditionnels de Touraine en y saupoudrant une touche de "Gastronomie moléculaire".

Nous dégusterons les plats ainsi concoctés accompagnés de Bourgueil et St Nicolas de Bourgueil accordés aux plats et commentés par l'oenologue Pauline Fouchereau

flyerrecto

 

Publicité
Commentaires
les actions de Pincée de Sens
Publicité
les actions de Pincée de Sens
  • la rencontre de spécialistes de l’alimentation qui ont décidé d’unir leurs compétences pour apporter une approche pluridisciplinaire de l’alimentation, à tous publics, des enfants aux professionnels Pour nous contacter: pinceedesens@gmail.com 0770448876
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité