750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les actions de Pincée de Sens
27 novembre 2012

Parcours des saveurs en Région Centre - Un article dans La République du Centre

Parcours des saveurs en Région Centre - Un article dans La République du Centre
Un article paru dans La République du Centre du 27 novembre 2012. Une animation réalisée le 26 novembre 2012 dans la Gare d'Orléans pour la S.N.C.F. Une animation mobile permettant de proposer à chaque voyageur, en fonction de son humeur, une bouchée...
Publicité
16 novembre 2012

Lundi 26 novembre, Parcours des saveurs en Région Centre en Gare d'Orléans

Lundi 26 novembre, Parcours des saveurs en Région Centre en Gare d'Orléans
tout Public lieu: Gare d'Orléans horaires: 15h à 19h en continus gratuit, concept: Animation mobile, sous la forme d'une performance culinaire, permettant de proposer à chaque voyageur, en fonction de son humeur, une bouchée acidulée personnalisée.
15 novembre 2012

Gastronomie légendaire - un article dans la Nouvelle République

Gastronomie légendaire - un article dans la Nouvelle République
Un article paru dans la Nouvelle République le 15 octobre 2012. Atelier réalisé le 10 novembre 2012 à la maison de l’environnement de Joué-Lés-Tours. Un buffet de dégustation animé autour du patrimoine culinaire mythologique suivi d’ateliers sur le même...
13 novembre 2012

Un Goûter moléculaire - deux articles dans la Nouvelle République

Un Goûter moléculaire - deux articles dans la Nouvelle République
Deux articles parus dans la Nouvelle République les 10 et 15 octobre 2012. Atelier réalisé le 5 novembre 2012 à l’espace jeune du centre culturel de l’Aubrière. Elaboration d’un « gouter moléculaire » qui permet de comprendre la cuisine grâce à la chimie...
6 novembre 2012

Vendredi 9 & Samedi 10 novembre, atelier "parcours gastronomique" à Ferme expo

Vendredi 9 & Samedi 10 novembre, atelier "parcours gastronomique" à Ferme expo
tout Public lieu: espace Saveur ô Centre, Parc des expositions, Tours horaires: Vendredi de 9h30 à 12h30 Samedi de 9h30 à 12h Les ateliers durent 30 minutes (atelier sous la forme d’un parcours, en continus, pas d’inscription) gratuit, (hors coût de l'entrée...
Publicité
5 novembre 2012

Samedi 10 novembre "Gastronomie légendaire" lors du Vernissage de l'exposition "le bestiaire fabuleux de l'Abbaye de Noirlac"

Samedi 10 novembre "Gastronomie légendaire" lors du Vernissage de l'exposition "le bestiaire fabuleux de l'Abbaye de Noirlac"
tout Public lieu: maison de l'environnement de Joué-lés-Tours horaires: 12h30 Un étrange buffet 14h-18h Des histoires à dévorer… gratuit, concept: « Passionnés de gastronomie et d’histoire nous sommes partis à la recherche de recettes réalisées à partir...
4 novembre 2012

Saveur ô Centre - un article dans la tribune de Tours

Saveur ô Centre - un article dans la tribune de Tours
Article paru dans la tribune de tours du 31 octobre 2012. En illustration la photo de l’atelier culinaires pour les enfants réalisés les 4 & 5 novembre 2011 lors de ferme expo à Tours, pour le conseil Général d’Indre-et-Loire. Pour Saveur Ô Centre 2012...
Publicité
les actions de Pincée de Sens
Publicité
les actions de Pincée de Sens
  • la rencontre de spécialistes de l’alimentation qui ont décidé d’unir leurs compétences pour apporter une approche pluridisciplinaire de l’alimentation, à tous publics, des enfants aux professionnels Pour nous contacter: pinceedesens@gmail.com 0770448876
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité