750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les actions de Pincée de Sens
28 novembre 2013

Samedi 7 décembre, Cuisinez au Chai! "Terroir et molécules"

Samedi 7 décembre, Cuisinez au Chai! "Terroir et molécules"
tout Public lieu: Cave des Vins de Bourgueil 16 Rue des Chevalliers 37140 Restigné horaires: Nous commencerons à cuisiner à 8h30 et dégusterons les plats à partir de 12h30 tarif: 50€ par personnes, nombre de places limitées, réservation obligatoire au...
Publicité
26 novembre 2013

Cuisine Acoustique - un article dans la Nouvelle République

Cuisine Acoustique - un article dans la Nouvelle République
Un article paru dans la Nouvelle République le 17 novembre 2013. Atelier réalisé le 16 novembre 2013 à la maison de l’environnement de Joué-Lès-Tours. En écho à l'exposition sur les chauves-souris installée à la maison de l'environnement nous avons proposé...
13 novembre 2013

Les photos du parcours culinaire

Les photos du parcours culinaire
Un atelier de cuisine sous la forme d'un parcours. Cet atelier a été réalisé lors de Ferme expo 2013 pour la chambre de métiers et de l'artisanat d'Indre-et-Loire pour voir l'album, cliquez sur la photo ci-dessous:
10 novembre 2013

Samedi 16 novembre, Cuisine Acoustique

Samedi 16 novembre, Cuisine Acoustique
tout Public lieu: Maison de l'environnement de Joué-Lès-Tours horaires: 10h à 14h Prix & réservation: 0247738043 concept: En écho à l'exposition sur les chauves-souris installée à la maison de l'environnement nous proposons un atelier de cuisine sensorielle...
9 novembre 2013

Les 22, 23 & 24 novembre, Eurogusto

Les 22, 23 & 24 novembre, Eurogusto
tout Public lieu: Centre ville de Tours horaires: Toute la journée les Vendredi 22, Samedi 23 & Dimanche 24 novembre Prix: animation gratuite concept: Entre autre CQFD Gustation propose des ateliers de dégustation d'eau le matin et l'après-midi le bar...
Publicité
5 novembre 2013

Vendredi 8 novembre, atelier "parcours gastronomique" à Ferme expo

Vendredi 8 novembre, atelier "parcours gastronomique" à Ferme expo
tout Public lieu: espace Saveur ô Centre, Parc des expositions, Tours horaires: Vendredi de 9h30 à 13h Les ateliers durent 30 minutes (atelier sous la forme d’un parcours, en continu, pas d’inscription) tarif: gratuit, (hors coût de l'entrée au salon:...
Publicité
les actions de Pincée de Sens
Publicité
les actions de Pincée de Sens
  • la rencontre de spécialistes de l’alimentation qui ont décidé d’unir leurs compétences pour apporter une approche pluridisciplinaire de l’alimentation, à tous publics, des enfants aux professionnels Pour nous contacter: pinceedesens@gmail.com 0770448876
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Publicité